martedì 7 novembre 2017

Ottobre. Spuntino con frandura


Ottobre 2017. Spuntino con frandura. "Non preoccuparti, questa volta portiamo noi delle cose". Uhm, che saranno queste "cose"? Beh, una frandura - torta ligure di patate, innocente come un angelo - ci potrà andare, poi rifaccio la gelatina di pomodoro, e del pane uzbeko verde ci vorrà... In conclusione, tra ciò che portano gli ospiti e ciò che mettiamo in tavola noi: Frandura, Gelatina di pomodoro, Pane uzbeko con spinaci, Pomodorini, Fontina a dadolini, Formaggio sardo di pecora cremoso, una sorta di Liptauer selvaggio fatto con quel che c'era, Pane con le olive, Insalata, Treccia di bufala, Ricotta di bufala. Mi accorgo esterrefatta che non ho pensato a un dolce, e nessuno se ne è accorto.

Frandura

Pane uzbeko con spinaci tostato

Gelatina di pomodoro del Cibreo 

Pomodorini

Fontina a dadolini

Formaggio sardo di pecora cremoso

Liptauer selvaggio (gorgonzola, yogurt, noci, paprika).

Pane con le olive

Insalata

Treccia di bufala

Ricotta di bufala.











Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...