martedì 7 novembre 2017
Ottobre. Spuntino con frandura
Ottobre 2017. Spuntino con frandura. "Non preoccuparti, questa volta portiamo noi delle cose". Uhm, che saranno queste "cose"? Beh, una frandura - torta ligure di patate, innocente come un angelo - ci potrà andare, poi rifaccio la gelatina di pomodoro, e del pane uzbeko verde ci vorrà... In conclusione, tra ciò che portano gli ospiti e ciò che mettiamo in tavola noi: Frandura, Gelatina di pomodoro, Pane uzbeko con spinaci, Pomodorini, Fontina a dadolini, Formaggio sardo di pecora cremoso, una sorta di Liptauer selvaggio fatto con quel che c'era, Pane con le olive, Insalata, Treccia di bufala, Ricotta di bufala. Mi accorgo esterrefatta che non ho pensato a un dolce, e nessuno se ne è accorto.
Frandura
Pane uzbeko con spinaci tostato
Gelatina di pomodoro del Cibreo
Pomodorini
Fontina a dadolini
Formaggio sardo di pecora cremoso
Liptauer selvaggio (gorgonzola, yogurt, noci, paprika).
Pane con le olive
Insalata
Treccia di bufala
Ricotta di bufala.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento