venerdì 13 aprile 2012

Omelette aux fines herbs, stile giapponese


Siamo in una raccolta di ricette con le uova predominanti. Un link è dedicato alle Uova di gallina Di tutto un po', uno a quelle di Salmone, quaglia, oca; uno alle Uova in camicia; uno alle Frittate. I Timballi a base di uova e in particolare di scrippelle si trovano nel relativo link.

Da Isolina

Per provare una padellina nuova, giapponese. Con la padellina uno stress tremendo, evidentemente per girar/avvoltolando le frittatine bisogna aver dimestichezza con i bastoncini, e non è il mio caso. Poi il padellino è veramente di precisione... Ci riproverò con padella normale perchè in effetti la tecnica dei sottili strati arrotolati mi piace assai. Si è anche colorata un filino più del normale. Insomma devo riprovarci perchè poi alla fine è molto gradevole. In cucina, un'altra prova. In Procedure. Pacchetti, ci sono tutti i post con pacchetti di AAA.

Se non avete la padellina:

Fate una frittata alle erbette, sale, pepe, con 4 uova, per una teglia rivestita di carta da forno, rettangolare, di 22cm per 30cm. 

Replicate.

Sovrapponete, arrotolate.

Tagliate il rotolo in modo da avere dei quadrati, legateli con fili di erba cipollina ammorbiditi nel MO.





Se volete vedere cosa ha provato a fare Isolina:



4 commenti:

artemisia comina ha detto...

riprovare!

isolina ha detto...

certamente, un giorno magari arrivo alla quasi perfezione

Chiacchiere ai fornelli ha detto...

Brava, bellissima presentazione!!

artemisia comina ha detto...

isa è la maga dei pacchetti.

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