Maggio 2008. Toscana. AAA all’Argentario. Uno spuntino prima
della festa. Siamo nella cucina di Dolcesca e Marco; guardate come ricoverare
le bottiglie dell’olio, dell’aceto; le tartarughe appese per la coda sono
grattugie indiane. Alla sera saremo tutti insieme, ma noi fortunati siamo già
lì a mangiare il Ciambellone dei Passionisti, con zenzero e pepe bianco insieme
con il caffé della mattina; a pranzo c’è un’Insalata con i fiori dell’aglio e gli
ottimi Formaggi e le buone Gelatine de La Parrina; ma la nostalgia va
soprattutto il delicato, fresco Ravaggiolo; il Miele al pistacchio ammiratelo,
sappiatelo ottimo quanto bello e fateci una croce sopra: è di un amico che fa produzione
per sé e gli amici, haimé.
Ciambellone dei Passionisti
Insalata con i fiori dell’aglio
Formaggi
Gelatine de La Parrina
Ravaggiolo
Miele al pistacchio
Ciambellone dei Passionisti
Insalata con i fiori dell’aglio
Formaggi
Gelatine de La Parrina
Ravaggiolo
Miele al pistacchio
5 commenti:
bella casa
begli oggetti
belle stoviglie
ovvia considerazione:
come sono belle le belle cose in un bel contesto!
e che deliziose tripoline!
per non parlare del "buddhaspace"!
e la vivacità dello stare insieme, un ingrediente dal sapore extra..
sedie: sono sedie di cinema che vengono dall'Indonesia olandese... :DD
caspiterina!
di certo anni '30
il lato sognante del colonialismo!
Buongiorno a voi, mi presento sono a.o. E' proprio vero, il bello affranca e ci restituisce armonia. Lasciate che confessi il mio amore a prima vista per questo erbario da asporto, possiamo - seppure impropriamente - chiamarlo così?
Vezzosissimo.
Mi piacerebbe includervi nei miei "blogodorosi", decisamente a pieno titolo.
AAA... mi Autorizzate? Ciao
cara AO, ho visto un blog appena nato che promette assai bene, di grande eleganza; ben lieti di far parte del tuo blogodorosi (in effetti, qui in AAA le aromatiche sono piuttosto amate).
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