Marzo 2024. Una piccola cena a tre. Faccio pranzi e cene alcune volte, ma non li racconto più: cose un po' buttate sul tavolo, e - udite - spesso portate da amici, a cui chiedo anche - udite - di apparecchiare. Oramai tutti sanno dove sono piatti e bicchieri. Qui mi sono data un po' da fare, registro. Menu: supplì di riso alla romana; Pane carasau abbrustolito con Crema di labna, o chaka, o formaggio a base di yogurt, più nduja; Torta fazzoletto con cipollotti e rape rosse; Gattò con acciughe piccanti e olive di Gaeta; Cannoli siciliani portati da un ospite.
Supplì di riso alla romana
Supplì di riso alla romana
Pane carasau abbrustolito
Crema di labna, o chaka, o formaggio a base di yogurt, più nduja
Pomodorini
Torta fazzoletto con cipollotti e rape rosse
Gattò con acciughe piccanti e olive di Gaeta
Cannoli siciliani
Crema di labna, o chaka, o formaggio a base di yogurt, più nduja
Pomodorini
Torta fazzoletto con cipollotti e rape rosse
Gattò con acciughe piccanti e olive di Gaeta
Cannoli siciliani
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