Siamo nella raccolta Verdure e vegetali: Insalate. Di tutto un po'; Insalate. Radicchio; Insalate. Con la frutta; Terrine; Ripieni; Polpette e crocchette; Fritti; Puré Mousse e Gelatine; Timballi, Timpani, Turbanti; Timballi, Timpani, Turbanti. Zucca; Sformati e Pasticci; Sformati e pasticci. zucca; Sformati patate; Dal indiani; Questo e quello; Cavoli broccoli brassicacee; Patate; Asaparagi e Carciofi; Peperoni e melanzane; Radicchio; Zucchine; Zucca.
Da Artemisia
L’innocenza lieve fatta sformato. Nel menu di Novembre 2022. Spuntini, nipoti e nipotini.. Nel menu di Gennaio 2023. Festeggiamo l'antropologo e in quello di Gennaio 2023. Cònsolo 2.
Scottare appena 600g di zucchine romanesche arrondellate in olio d’oliva.
Battere 6 uova come per frittata.
Mescolarle le uova con 600g di
stracchino.
Aggiungere le zucchine al composto uova
– stracchino.
Salare.
Aggiungere abbondanti basilico spezzettato e prezzemolo triturato e un
par di cipollotti affettati.
Versare in una teglia di porcellana da forno imburrata e spolverata di pangrattato di 22cm,
bordi 4cm (o altra che tenga il composto crudo a un’altezza di tre cm).
Forno a 180° fino a rassodamento - carta argentata sopra, se colorisse troppo - il tempo dipende dalla massa – con questa un’ora almeno.
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