Salmone, kafir lime, friggitelli
Di Isolina
Artè ama i mostri in questa fase della sua vita, sopportiamola.
Del filetto
di salmone in gossi tocchi va rotolato nella salsa di soia.
Mettervi su foglie di kafir lime.
Dei friggitelli a nastri vanno ad abbrustolirsi con aglio.
Poi arriva il salmone e come si sa la cottura deve essere veloce: pochi minuti.
Devo dire che vale la pena.
2 commenti:
Ora mi faro' sgridare, ma questi disegni nuovo genere mi piacciono molto. Stranamente non mi angosciano. Mi ricordano un po' quelli di Tomi Ungerer che illustravano libri che avevo da bambina. Continua Artemisia: fa bene senz'altro a te, piace a noi. CHIARA
Fa piacere vedere che il blog si rianima.
Avendo provato questa ricetta e anche quella del pollo coi peperoni e pinoli dirò che sono ottime specialmente dopo una giornata di riposo. So che può sembrare contro intuitivo per il pesce ma è così. Purtroppo ho dovuto arrangiarmi su alcuni ingredienti, come le foglie di Kefir lime che non potrei coltivare sui miei dieci cm di davanzale.
I disegni fanno molto Alice.
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