domenica 14 aprile 2019

Marzo. L'amico di passaggio.




Marzo. L'amico di passaggio. Acchiappiamolo, presto. Menu: Vellutata alquanto Thai di mais, granchio e cocco (ne avevo già fatta una versione addomesticata, questa volta ci schiaffo, come si deve, le sorprendenti castagne d'acqua, che scrocchiano fresche in modo imprevisto); Riso nero al vapore, carciofi e asparagi al forno, calamari in padella (un piatto nuovo, assemblato quasi per caso, che risulta ottimo); Pane senza impastare (Teo, preso da nostalgia, fa un pane che gli veniva benissimo e che non fa più, visto che Le Levain è venuto a stare vicino a casa nostra); Gelato al caramello e Lingue di gatto.

Vellutata alquanto Thai di mais, granchio e cocco

Riso nero al vapore, carciofi e asparagi al forno, calamari in padella
 
Pane senza impastare

Gelato al caramello

Lingue di gatto






















1 commento:

Giulia Pignatelli ha detto...

Che bella tavola 😍

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...