Marzo 2019. Il compleanno di Isa. Fortunate combinazioni astrali a volte benedicono umani che vanno aiutati dalle stelle. A volte i cieli, ruotando alti, immensi, silenti e imperscrutabili con il loro strascico di corpi celesti, anche non consultati intervengono a raddrizzarci la via. In breve, combinammo senza quasi volerlo che Isa e Amedeo fossero da noi per il compleanno di Isa. La casa si rianimò e ringalluzzì, si diffuse una lieta aura di amicizia e chiacchiere, e una piccola torta si cinse di luci. Menu: Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Torchon Truffé Mi-Cuit Godard (uscito dalla bisaccia dei due), Pane di semola di Le Levain, Genovese di Ester con Slow Cooker, Pane stellare, Daube provenzale con Slow Cooker, Puré di sedano rapa o di Verona, Insalata mista di radicchi eccetera, Fondant au chocolat, pois chiche et datte; fondant al cioccolato, ceci e datteri.
Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Torchon Truffé Mi-Cuit Godard
Pane di semola di Le Levain
Genovese di Ester con Slow Cooker
Pane stellare
Daube provenzale con Slow Cooker
Puré di sedano rapa o di Verona
Insalata mista di radicchi eccetera
Fondant au chocolat, pois chiche et datte; fondant al cioccolato, ceci e datteri
Nessun commento:
Posta un commento