domenica 31 marzo 2019

Marzo. Il compleanno di Isa


Marzo 2019. Il compleanno di Isa. Fortunate combinazioni astrali a volte benedicono umani che vanno aiutati dalle stelle. A volte i cieli, ruotando alti, immensi, silenti e imperscrutabili con il loro strascico di corpi celesti, anche non consultati intervengono a raddrizzarci la via. In breve, combinammo senza quasi volerlo che Isa e Amedeo fossero da noi per il compleanno di Isa. La casa si rianimò e ringalluzzì, si diffuse una lieta aura di amicizia e chiacchiere, e una piccola torta si cinse di luci. Menu: Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Torchon Truffé Mi-Cuit Godard (uscito dalla bisaccia dei due), Pane di semola di Le Levain, Genovese di Ester con Slow Cooker, Pane stellare, Daube provenzale con Slow Cooker, Puré di sedano rapa o di Verona, Insalata mista di radicchi eccetera, Fondant au chocolat, pois chiche et datte; fondant al cioccolato, ceci e datteri. 

Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Torchon Truffé Mi-Cuit Godard

Pane di semola di Le Levain

Genovese di Ester con Slow Cooker

Pane stellare

Daube provenzale con Slow Cooker

Puré di sedano rapa o di Verona

Insalata mista di radicchi eccetera

Fondant au chocolat, pois chiche et datte; fondant al cioccolato, ceci e datteri



































Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...