giovedì 7 marzo 2019

Febbraio. La cena della Genovese e del Miroton, per non parlare della Serpe che finalmente serpeggiava.



Febbraio 2019. La cena della Genovese e del Miroton, per non parlare della Serpe che finalmente serpeggiava. Siamo in cinque,  mi butto in un esperimento: fare la genovese con la slow cooker; non riesce al primo colpo, ma con accorgimenti e correzioni in corso d'opera in tavola arriva un buon piatto: Genovese di Ester; la carne della genovese la acconcio, assai felicemente, alla francese: Boeuf Miroton;  come pane, mi faccio di nuovo uzbeka: Pane uzbeko solare, trapunto con il Chekich; poi provo un piatto di Isolina, e lo troviamo tutti buonissimo: Mousse di cavolfiore al limone; infine mi cimento di nuovo con un dolce che ho provato già due volte tendendendo a perfezione (si fa per dire) e questa volta ci siamo quasi, finalmente ha la faccia di un gatto-drago ed è pure assai buono, una sorta di strudel uzbeko-meridionale, insomma un bel mix: Serpentone n. 2. Ovvero Chiocciola al cioccolato tra Uzbekistan e Italia; arrivano in dono Frappe (con cui ci roviniamo) e Confetti Mucci che non conoscevo e sono la fine del mondo.

Genovese di Ester. Napoli. Anche con Slow Cooker

Boeuf Miroton, da Courtine

Pani uzbeko solare, trapunto con il Chekich

Mousse di cavolfiore al limone 

Serpentone n. 2. Ovvero Chiocciola al cioccolato tra Uzbekistan e Italia

Confetti Mucci al caffé

Frappe
























Tavola in attesa della sera (Nuvola, non ci provare!).

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