martedì 26 marzo 2019
Febbraio. Ammuina 3
Febbraio 2019. Ammuina 3. Di nuovo tutte in cucina, sono due giorni che si lavora, si chiacchiera, si mangia. Poi dopo due giorni di fuoco: Ammuina 1, Ammuina 2, Ammuina 3, la casa si ricomporrà e tacerà. Sul tavolo: Pasta al forno con salmone zucchine, da Nadia; Spezzatino alle erbe provenzali con pere in agrodolce di Dolcesca; Palak Paneer, Spinaci indiani con formaggio di Dolcesca; Fondant au chocolat, pois chiche et datte, ovvero fondant al cioccolato, ceci e datteri da Artemisia entusiasta del nuovo dolce, tanto che questa è solo la prima di tre versioni che si succederanno rapide.
Pasta al forno salmone zucchine
Palak Paneer
Fondant au chocolat, pois chiche et datte; fondant al cioccolato, ceci e datteri
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento