martedì 10 luglio 2018

Vellutata fredda di peperoni allo zenzero.


Di Artemisia

Piaceri estivi. A giugno 2019 rifatta due volte, una volta per noi due, un'altra  per il menu di Giugno 2019. Facimmo ammuina.

2 peperoni gialli, pelati e tagliati in pezzi, 1 cipolla, pelata e tagliata in pezzi, un pollice di zenzero pelato e grattugiato, 200g di acqua, sale: in pentola per 20', fuoco medio.

Tutto nel frullatore (potente, io ho usato il bymbi, che mi ha permesso di non aggiungere acqua e in cui ho schiaffato tutto subito) fino a crema fine.

Aggiungere 250 di yogurt greco intero, frullare ancora.

Far raffreddare, mettere in frigo.

Quando si versa nelle ciotole, aggiungere una dadolata di pomodori rossi e una foglia di basilico.











2 commenti:

Pellegrina ha detto...

Hm hm non male. Certo che sei un’adepta dello zenzero!

artemisia comina ha detto...

delle spezie!

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