martedì 16 gennaio 2018

Dadolata di pesce spada con limoni confit




Di Isolina

Diventerà un mio cavallo di battaglia, dico spesso così? Poi il tempo passa e i ritorni sono pochi...

Taglio a dadi delle belle fette di pesce spada.

In un piatto fondo metto olio d'oliva, aglio grattato che diventa crema, un trito di prezzemolo e di capperi dissalati, una bella dose di scorza di limoni confit che ho tagliato a minuscoli cubetti. Mescolo bene.

Aggiungo il pesce e lascio a insaporire per qualche ora.

Poi in padella con poco olio d'oliva quasi fumante per non più di 2/3 minuti, rigirando sempre.

Penso che, tagliando lo spada a cubetti ancor più piccoli, sarebbe un ottimo condimento per pasta.




3 commenti:

Anonimo ha detto...

Isolina: vedo che stavate ascoltando Jordi Saval: forse conosci: esiste su you tube la sua versione di Orfeo (Monteverdi), con sua moglie Monserat Figueras nel ruolo della Musica... che è una chicca
+ splendidi broccoli

stefano

isolina ha detto...

Siii, siamo appassionati di Jordi e di Monserrat!

Pellegrina ha detto...

Mi perdo nel Cant de la Sibilla...



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