Di Isolina
Diventerà un mio cavallo di battaglia, dico spesso così? Poi il tempo passa e i ritorni sono pochi...
Taglio a dadi delle belle fette di pesce spada.
In un piatto fondo metto olio d'oliva, aglio grattato che diventa crema, un trito di prezzemolo e di capperi dissalati, una bella dose di scorza di limoni confit che ho tagliato a minuscoli cubetti. Mescolo bene.
Aggiungo il pesce e lascio a insaporire per qualche ora.
Poi in padella con poco olio d'oliva quasi fumante per non più di 2/3 minuti, rigirando sempre.
Penso che, tagliando lo spada a cubetti ancor più piccoli, sarebbe un ottimo condimento per pasta.
4 commenti:
Isolina: vedo che stavate ascoltando Jordi Saval: forse conosci: esiste su you tube la sua versione di Orfeo (Monteverdi), con sua moglie Monserat Figueras nel ruolo della Musica... che è una chicca
+ splendidi broccoli
stefano
Siii, siamo appassionati di Jordi e di Monserrat!
Mi perdo nel Cant de la Sibilla...
... eoconfermo che con la pasta ci sta benissimo! davvero un modo semplice di cucinare il pesce ma diverso dalla solita griglia o forno.
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