Novembre 1990. Menu con due piatti che meritano di essere ricordati. Il primo che merita memoria: Millefoglie di pasta all'uovo del Talismano, dove dischi di pasta sfoglia si sovrappongono su strati di farcia a base di fattaglie; venne buonissimo, soave, antico. Nei pressi di Campo dei Fiori all'epoca - adesso come pare strano - c'era un negozio che vendeva frattaglie, e gli animali, cosa inaudita, di frattaglie ne avevano ancora. Oltre a uova non nate, pagliata, fegatini, ci metto due avanzi: tacchino e spuntature, entrambi macinati, con bell'effetto di crema. Sarebbe per 12, ma ce lo mangiamo in sette. Poi il secondo piatto da rifare: Coniglio con arancia e pinoli, in casseruola, Francia campestre, buono assai. Menu: Mattonelle di tramezzini, Millefoglie di pasta all'uovo, Coniglio con arancia e pinoli, Patate fritte, Broccoli ripassati, Strudel di mele. Chianti classico Mazzei, Brachetto.
Mattonelle di tramezzini con: formaggio e noci; con crema di olive; con spinaci, prosciutto, uovo; messi 24h in frigo, tre strati, tagliati a triangoli. Le porta Raviola Romagnola.
Millefoglie di pasta all'uovo
Coniglio con arancia e pinoli
Patate fritte
Broccoli ripassati
Strudel
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