martedì 17 ottobre 2017
Crumble di fiocchi d'avena con i fichi
Siamo in una raccolta di dolci al cucchiaio. Con la frutta, Zuppette, Cioccolato, Di tutto un po', Balouza, Muhallabia, Gelo, Zuppa inglese, Trifle, Tipsy Cake, Charlotte, Bizcocho Borracho, Ambroisie, Crumble, Pie, Dolci al cucchiaio. Ciliegie e Albicocche. Di Isolina
Un crumble di fiocchi d'avena fa crosticina meravigliosa.
Fichi faticosamente ragranellati dopo le piogge che li hanno decimati, spellati e spezzati con le mani, in teglia imburrata.
Crumble:
fiocchi d'avena, poca farina di grano duro (una tazza scarsa di fiocchi, completata con la farina), nocciole tritate, burro (più scarso del solito, ma alla fine andava benissimo) e zucchero bruno, poco, trattandosi di dolci fichi.
Spargere il crumble sopra i fichi, forno a 180° per 30'.
Nel menu Settembre 2014 . Tre dame, un cavaliere e una cena superleggera
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Bei ricordi!!
<3
Posta un commento