martedì 17 ottobre 2017

Crumble di fiocchi d'avena con i fichi

 
Siamo in una raccolta di dolci al cucchiaio. Con la frutta, Zuppette, Cioccolato, Di tutto un po', Balouza, Muhallabia, Gelo, Zuppa inglese, Trifle, Tipsy Cake, Charlotte, Bizcocho Borracho, Ambroisie, Crumble, Pie, Dolci al cucchiaio. Ciliegie e Albicocche. Di Isolina

Un crumble di fiocchi d'avena fa crosticina meravigliosa.

Fichi faticosamente ragranellati dopo le piogge che li hanno decimati, spellati e spezzati con le mani, in teglia imburrata.

Crumble:

fiocchi d'avena, poca farina di grano duro (una tazza scarsa di fiocchi, completata con la  farina), nocciole tritate, burro (più scarso del solito, ma alla fine andava benissimo) e zucchero bruno, poco, trattandosi di dolci fichi.

Spargere il crumble sopra i fichi, forno a 180° per 30'.

Nel menu Settembre 2014 . Tre dame, un cavaliere e una cena superleggera





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...