Dicembre 2003. A cosa dedico questo menu? Alla faraona che tanto mi piace, ancora di più dopo averla vista libera, felice, selvatica, saltellante accompagnatrice di elefanti in Africa, raccogliendo intorno a sè la sua gonfia gonna punteggiata? Alla dimenticata composta di mele e cipolle che mi pare una buona idea da replicare? All'impagabile aggiunta di arancia nella vellutata di zucca? Al soufflé che esplode? Alla stanza disegnata da Artè, con le pareti boscose proprio come la vorrei? Menu: Vellutata di zucca all'arancia, Faraona al cartoccio con composta di mele e cipolle, Minibabà con i pomodori ciliegini, Formaggi, Soufflé Carton.
Vellutata di zucca all'arancia
Faraona al cartoccio con composta di mele e cipolle
Minibabà con i pomodori ciliegini
Formaggi
Soufflé Carton
3 commenti:
alla sanza come la vorresti, senza dubbio! Forse perché la vorrei anch'io?
Isa, magari si può fare :D
ai mille colori di questi piatti che tutto racchiudono: dalle penne della faraona, ai boschi domestici, dai souflè esplosivi alla solita allegra creatività di questo vostro sito. s
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