sabato 26 novembre 2016

Dicembre. A cosa dedico questo menu?


Dicembre 2003. A cosa dedico questo menu? Alla faraona che tanto mi piace, ancora di più dopo averla vista libera, felice, selvatica, saltellante accompagnatrice di elefanti in Africa, raccogliendo intorno a sè la sua gonfia gonna punteggiata? Alla dimenticata composta di mele e cipolle che mi pare una buona idea da replicare? All'impagabile aggiunta di arancia nella vellutata di zucca? Al soufflé che esplode? Alla stanza disegnata da Artè, con le pareti boscose proprio come la vorrei? Menu: Vellutata di zucca all'arancia, Faraona al cartoccio con composta di mele e cipolle, Minibabà con i pomodori ciliegini, Formaggi, Soufflé Carton. 

Vellutata di zucca all'arancia

Faraona al cartoccio con composta di mele e cipolle

Minibabà con i pomodori ciliegini

Formaggi

Soufflé Carton







3 commenti:

isolina ha detto...

alla sanza come la vorresti, senza dubbio! Forse perché la vorrei anch'io?

artemisia comina ha detto...

Isa, magari si può fare :D

Anonimo ha detto...

ai mille colori di questi piatti che tutto racchiudono: dalle penne della faraona, ai boschi domestici, dai souflè esplosivi alla solita allegra creatività di questo vostro sito. s

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