giovedì 15 settembre 2016

Gateau di pesche riottose



Di Isolina

Volevo fare pesche ripiene; alla fine, le pesche riottose non si lasciavano smezzare e allora, di necessità virtù, pensa e ripensa mischiando ricette, ne è venuto fuori un gateau, un flan, insomma un pasticcio di pesche niente male.


Montare 150g di zucchero con 5 uova, aggiungere  100g di amaretti sbriciolati. e 100g di nocciole tostate e tritate fini; mescolare bene.

Aggiungere 6 pesche spellate e tritate.

Tutto in una teglia quadrata di 25x25, imburrata,  in forno a 170° per un'oretta.

Poi spargervi su 3 cucchiaioni di zucchero bruno e mettere e dorare sotto il grill.

Bella anche da vedere.

 ***

Aggiornamento 2016

Nel menu: Settembre 2016. La cena dell'un po' ci girano





3 commenti:

GufettaSiciliana ha detto...

Ottima idea per gustare le pesche che amo tantissimo!

isolina ha detto...

prova vedrai che delizia!

la vite rampicante ha detto...

Buonissima!grazie

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