lunedì 13 giugno 2016

Maggio. Un diner in due tappe



Maggio 2016. Un diner in due tappe. E' capitato che l'assenza dell'ospite il giorno designato e la sua ricomparsa il successivo, per un concatenarsi, come si dice, di circostanze, ci abbia portato ad apparecchiare la tavola e far fuori un piatto, poi a lasciarla lì fino al giorno dopo e far fuori il resto. Menu: Paté di ricotta e prosciutto al Lagavulin, Vermicelli con pomodorini gialli vesuviani, Insalata di limoni della costiera amalfitana (il piatto di cui l'ospite non ha avuto sentore), Pani - brioche intagliati: all'aglio, al peperoncino, Torta di frutta e meringa di Aida.


Paté di ricotta e prosciutto al Lagavulin
 
Vermicelli con pomodorini gialli vesuviani
 
Pani - brioche intagliati: all'aglio, al peperoncino

Insalata di limoni della costiera amalfitana.
  
Torta di frutta e meringa di Aida
 

















Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...