martedì 14 giugno 2016

Gelatina di pesche


Di Isolina, detta Brassica Illirica

Ho tuffato le pesche in acqua bollente, le ho pelate, ho fatto dei pezzi e li ho messi in bicchierone al micro onde per qualche minuto.

Ho frullato.

Ho aggiunto dello sciroppo d'acero e quindi della gelatina per addensare.

In frigo per diverse ore.

Come decoro, delle squisite ciliege sciroppate da me in altri tempi.


2 commenti:

la belle auberge ha detto...

Che bella idea! Ieri sera stavo sfogliando un vecchissimo (1994) libro di ricette di Jacques Pepin ed ho visto, tra i primi piatti, una zuppa di pesche che mi ha molto intrigato. Purtroppo, da queste parti, pesche veramente buone non ne ho ancora trovate. Quelle del supermercato vanno bene per giocare a bocce e neanche quelle del fruttivendolo del mercato sono un granché. Spero acquistino profumo e sapore nei prossimi mesi.
Un abbraccio, cara Brassica

Giulia Pignatelli ha detto...

Mi sembra una felice idea ;)

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