tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post795527355830539532..comments2024-03-27T09:25:55.004+01:00Comments on AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Gelatina di pescheartemisia cominahttp://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-24031382069462741992016-06-14T18:48:16.074+02:002016-06-14T18:48:16.074+02:00Mi sembra una felice idea ;)Mi sembra una felice idea ;)Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6533742731599519132.post-28238051545601698382016-06-14T13:59:41.661+02:002016-06-14T13:59:41.661+02:00Che bella idea! Ieri sera stavo sfogliando un vecc...Che bella idea! Ieri sera stavo sfogliando un vecchissimo (1994) libro di ricette di Jacques Pepin ed ho visto, tra i primi piatti, una zuppa di pesche che mi ha molto intrigato. Purtroppo, da queste parti, pesche veramente buone non ne ho ancora trovate. Quelle del supermercato vanno bene per giocare a bocce e neanche quelle del fruttivendolo del mercato sono un granché. Spero acquistino profumola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.com