mercoledì 2 dicembre 2015

Ottobre. La cena della suprême di pollo


Ottobre 2015. La cena della suprême di pollo. Di nuovo intorno al tavolo a lavorare. Quindici? Diciassette? Tutto sul tavolo e amen. Menu: mi prendo la sfizio di rifare la suprême di pollo, un altro piatto dell'infanzia, uno di quelli dove con un pollo e poco più sfami diciassette persone, ed è buono. Aggiungo polpettine, funghi, riso pilaf, allestisco il monumento. Poi uno strudel salato e uno dolce: zucca e mostarda, susine; infine, una torta di mele di ampio raggio. Dolcetto Pietro Busso, Sauvignon J.Hütte, Ribera del Duero Montecastro.

Suprême di pollo con polpettine al limone e champignon, riso pilaf con bacche di Goij, che scopro di un adattissimo acidulo, oltre che in grado di dare sbaffi di rosso.

Strudel di zucca con amaretti e mostarda

Strudel di susine

Torta di mele di Courtine







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