sabato 15 agosto 2015

Pollo grigliato in salsa. Piatti freddi per serata ultracalda.



Di Isolina.

Ho fatto velocemente grigliare dei petti di pollo affettati sottilmente, quindi li ho spalmati di una salsa che non è niente di nuovissimo, ma molto piacevole.
Salsa: un cucchiaio di capperi ben dissalati, due piccoli spicchi d'aglio, il succo di mezzo limone  (molto succoso), prezzemolo, due uova sode, un filetto di acciuga, olio d'oliva, sale poco. Tutto nel bicchiere del frullatore a immersione, ben frullato a crema fine.

Sia spalmata sui filetti di pollo, che in ciotolina a parte dalla quale tutti si sono serviti.

La salsa non saprei come chiamarla, non è una salsa verde né una maionese, ma una salsina che molto saporosa risultò e perfetta per lo scopo.



English translation, only for friends
Simply grilled, thin sliced chicken breasts served with a sauce made by liquidizing together a bunch of parsley, lemon juice, oil, 1 half of a preserved anchovy, two hard boiled eggs, a tablespoon of capers.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...