Novembre 2001. Una cena esagerata con una mousse di cioccolato dimenticata. Dagli appunti risorge una cena. Vedo un menu esagerato e recupero una mousse di cioccolato fatta tante volte, che da anni non compare più; anzi, l'avevo quasi dimenticata! Avevo anche dimenticato questi tramezzini, e quel gingerbread. Reincontro tutti con piacere. Menu: Alici in saor con chicchi di melograno; Chicchi d'uva nel formaggio di capra, ovvero bouchée au fromages, Tramezzini arancio e tartufo, Crema di zucca gratinata, Terrina di carote con il carvi, Coniglio alla piemontese portato da Pomaurea, Mousse di cioccolata all'arancia, Crema di pompelmo, Gingerbread.
Alici in saor con chicchi di melograno
Chicchi d'uva nel formaggio di capra, ovvero bouchée au fromages
Tramezzini arancio e tartufo
Crema di zucca gratinata
Terrina di carote con il carvi
Coniglio alla piemontese
Mousse di cioccolata all'arancia
Crema di pompelmo
Gingerbread
Nessun commento:
Posta un commento