Siamo nella raccolta Verdure e Vegetali, in particolare Cucinare. verdure. sformati patate.
Di Isolina
Ho messo in padella olio d'oliva, un nonnulla di pancetta affumicata a dadolini, una grossa rossa cipolla (amo le cipolle rosse) tagliata fine fine, un pizzico di semi di cumino, uno di curcuma, un peperoncino verde piccante sminuzzato e ho fatto andare a fuoco abbastanza vivace per qualche minuto.
Ho aggiunto delle patate cotte e raffreddate, zucchine (1/3 circa della quantità di patate) appena sbollentate, raffreddate e tagliate a rondelle, e tanto origano fresco.
Ho proseguito la cottura, mescolando ogni tanto, per 5'.
Poco sale.
Ho schiacciato il tutto con apposito attrezzo, e ho aggiunto delle fettine di limoni confit con la paprika (in mancanza limone normale) tritate grossolanamente; ho mescolato bene.
Poco sale.
Ho schiacciato il tutto con apposito attrezzo, e ho aggiunto delle fettine di limoni confit con la paprika (in mancanza limone normale) tritate grossolanamente; ho mescolato bene.
2 commenti:
Adoro i tuoi tortini, Isolina!
Grazie! E io le tue cose così raffinate
Posta un commento