sabato 19 aprile 2014

Aprile. Il buffet della redazione


Aprile 2014. Il buffet della redazione. Sudiamo e ci irritiamo a causa dell'indicizzazione (spettro che si aggira nelle redazioni di alcune riviste, sul quale, appena evocato, per il resto glisserò); come consolarci? Menu: Crema di pecorino, pane carasau reso croccante dal forno, fave fresche; Pizza pasqualina sfogliatacon ricotta, biete, erbette, uova; Zuppa di pane carasau, carciofi e pecorino, al forno; Strudel di vignarola; Strudel con mele, daikon, amaretti, pinoli, uva passa; Focaccia bianca appena fatta; Formaggi di capra di varia stagionatura; Cassata al forno; Pastiera e Macaron portati da Fiammetta, che continua a provare e saggiare nuove pasticcerie.

Crema di pecorino 

Pane carasau  

Fave

Pizza pasqualina sfogliata

Zuppa di pane carasau, carciofi e pecorino

Strudel di vignarola

Strudel con mele, daikon, amaretti, pinoli, uva passa

Focaccia bianca

Formaggi di capra

Cassata al forno

Pastiera

Macaron 























Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...