Un altro piatto estivo da coltivare. Una combinazione che mi è sembrata interessante. Come tutti gli anni, a giugno inizia la corsa dell'orto, spesso raccogliendo prima che si scateni l'ennesimo temporale. Insieme al farro sta benissimo anche l'erba porcellana, e alle volte è con quella che lo accompagno. Insalata di farro con pomodori secchi e limone confit: offerta insieme all'altro jolly dell'estate, cioè l'immarcescibile tzaziki.
Quindi farro risciacquato, cotto a partire da acqua fredda per 15' dopo il primo bollore, fuoco molto moderato, condito con olio d'oliva e limone.
Aggiunti pomodorini secchi sott'olio tagliuzzati, olive nere snocciolate e spezzate a metà, feta sbriciolata e abbondante limone confit, che sta diventando il mio ingrediente principe dell'estate.
2 commenti:
ne faccio una versione molto simile, questi limoni confit mi incuriosiscono molto, dovrò farli...
essì chiara, il limone confit non può mancarti! :DD
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