sabato 23 giugno 2012

Giugno. La cena della più buona crostata di albicocche.


Giugno 2012. La cena della più buona crostata di albicocche. In quattro sul terrazzo. L'entusiasmo è spropositato poiché enfatizzato dal successo di una crostata inseguita da tempo: una semplice, linda, onesta, incantevole crostata di albicocche; la cosa più difficile da pretendere. Sarebbe come dire: quella semplice crostata dorata, dolceacidula, perfetta, mangiata nell'Averon, su terrazzo che vagava come una zattera sulle ampie onde della piana lontana e immensa che affondava nella penombra serale; insegui insegui, questa non è quella, ma. C'erano anche le Torshi left, Rape siriane sott'aceto, pure inseguite nel loro magnifico rosa e infine afferrate (il vero rosa lo vedete nella foto dove troneggia una fetta fotografata alla luce del giorno). Poi Faglioli in insalata come in Calabria, Peperoni calabri con pane e acciughe, Pollo al latte di cocco e curry verde, Pilaf di riso basmati, Insalata di fragole, pesche, menta glaciale, ciliegie.

Torshi left, Rape siriane sott'aceto

Pollo al latte di cocco e curry verde

Basmati pilaf

Insalata di fagioli come in Calabria

Peperoni calabri con pane e acciughe

Crostata di albicocche

Insalata di fragole, pesche, menta glaciale, ciliegie.



















2 commenti:

papavero di campo ha detto...

la cena dei colori, avresti fatto felice Cezanne o Pechstein..e anche me abbagliata da ciotole e "spasette" bellissime:-)

CorradoT ha detto...

Ma complimenti!!!!
Menu vario e superlativo :)

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