lunedì 4 aprile 2011
Cake di marroni
Da Artemisia che fa un dolce A Occhi Chiusi.
Mescolare: 100g di farina00, 100g di burro fuso intiepidito, 200g di crema di marroni (quella che trovate in già pronta barattolo; io ho usato una marronata dolce, avevo anche un barattolo di crema di marroni senza zucchero) , 80g di zucchero, un uovo, un cucchiaino di lievito per dolci in polvere, un pizzico di sale, 3-4 cucchiai di rum (in assenza, anisetta). Ho buttato tutto nel mixer e wwrooom.
Imburrare e spolverare di pan grattato uno stampo rettangolare da mezzo litro (circa 20cm di lunghezza).
Versarvi il composto.
In forno già caldo a 190° per 50'.
Velocissimo, soave, vellutato, vi rende ogni marrone che ci avete messo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Non è proprio stagione, ma a me le castagne e tutto ciç che le riguardano mi fa impazzire...la proverò sicuramente.
io l'ho fatta una seconda volta :))
Posta un commento