martedì 6 ottobre 2009

Creme e Vellutate. Pesce


Creme e Vellutate. Tutto ciò che può essere ridotto in una crema servita in una ciotola sarà ridotto in crema. I Vegetali predominano, i Pesci si prestano, le Carni meno: sono piccolo complemento, tranne che in un paio di cremosi bianco mangiare di pollo e mandorle.

Monografie. Zucca. Pasta e gnocchi, Risotti, Minestre, Zuppe e Vellutate
Iniziamo da una monografia. Le Creme e Vellutate di Zucca sono tante (qualcuna anche con pesci): AAA ci dedica un post, e ci mette pure qualche minestra.
 

Crema di carote con crostini di gamberoni allo zenzero
 

Bisque di gamberetti con le rape rosse
 

Crema bicolore con porri, broccoli, polipetti


Bisque gamberi e latte di cocco 


Vellutata di peperoni e cozze


Bisque di gamberi e yogurt




Crema di sedano rapa e broccoli con polipetti



Moscardini con le due brassiche




3 commenti:

Marilì di GustoShop ha detto...

La raffinatezza degli abbinamenti e l'eleganza delle presentazioni (non parlo solo delle foto...), i guizzi, l'ironia, l'arte imprigionata in scatti felici. E' bello questo posticino...

Artemisia Comina ha detto...

cara marilì, tu sì che dai soddisfazione!

nishanga ha detto...

la tua generosità è pari solo alla tua bravura.
Grazie, prendo appunti.

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