martedì 6 ottobre 2009

Creme e Vellutate. Pesce


Creme e Vellutate. Tutto ciò che può essere ridotto in una crema servita in una ciotola sarà ridotto in crema. I Vegetali predominano, i Pesci si prestano, le Carni meno: sono piccolo complemento, tranne che in un paio di cremosi bianco mangiare di pollo e mandorle.

Monografie. Zucca. Pasta e gnocchi, Risotti, Minestre, Zuppe e Vellutate
Iniziamo da una monografia. Le Creme e Vellutate di Zucca sono tante (qualcuna anche con pesci): AAA ci dedica un post, e ci mette pure qualche minestra.
 

Vellutata di mais, e latte di cocco con pesce, quasi Thai
 
 
Crema di carote con crostini di gamberoni allo zenzero
 

Bisque di gamberetti con le rape rosse
 

Crema bicolore con porri, broccoli, polipetti


Bisque gamberi e latte di cocco 


Vellutata di peperoni e cozze


Bisque di gamberi e yogurt




Crema di sedano rapa e broccoli con polipetti



Moscardini con le due brassiche




3 commenti:

Marilì di GustoShop ha detto...

La raffinatezza degli abbinamenti e l'eleganza delle presentazioni (non parlo solo delle foto...), i guizzi, l'ironia, l'arte imprigionata in scatti felici. E' bello questo posticino...

Artemisia Comina ha detto...

cara marilì, tu sì che dai soddisfazione!

nishanga ha detto...

la tua generosità è pari solo alla tua bravura.
Grazie, prendo appunti.

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