martedì 30 giugno 2009

MOUSSE DI ALBICOCCHE.




Di Artemisia.

500g di albicocche snocciolate e a pezzi, cotte per 10’ con il succo di un limone e 100g di zucchero.

Frullarle finemente.

Mescolare mezza tazza (125g) di amido di mais con una tazza di composta di albicocche, sciogliendo per bene il mais.

Aggiungere altre tre tazze di composta; se necessario, completando con acqua.

Far cuocere per circa 15’, mescolando; quando il cucchiaio si vela, aggiungere mezza tazza di acqua di rose, quindi cuocere ancora per un paio di minuti e poi finirla.

Versare in una coppa o in bicchieri, e mettere a raffreddare in frigo.

6 commenti:

Daphne ha detto...

Proprio poco fa ho comprato le albicocche alè alè :D
.oO(Emmh)

dada ha detto...

Cosi' cremosa e che profumi originali, non si puo' resistere al richiamo :-)

Lydia ha detto...

Accidenti non ho l'acqua di rose!!!

Grazia ha detto...

neanch'io... però ho quella di fiori d'arancio, e anche dei bellissimi pistacchi non salati da metterci sopra

sabato colpisco!

Fine Bessot ha detto...

Quel plaisir de venir sur votre blog...
Amitiés de Fine.

Artemisia Comina ha detto...

care amiche, è in via di preparazione un gelo di melone (melone melone, non anguria) al rum...vedremo domani se farà la sua figura e se meriterà un post :))