Maggio 2009.
Una cena primaverile. Tovaglie di fiandra, monogrammi anni Trenta. Menu: Crostini con crema di pecorino ed erbette. Crostini con crema di
uovo, ricotta, curry verde. Terrina di spinaci, prosciutto, asparagi, piselli.
Uova monachine. Polpette allo zenzero con crema di carote. Frullato
di anguria, melone, marmellata di fragole, rum. Inoltre, Bicchierini di gelato di vaniglia con marmellata di amarene. Le Fragole sono state gradito dono.
Crostini con crema di pecorino ed erbette
Crostini con crema di uovo, ricotta, curry verde
Terrina di spinaci, prosciutto, asparagi, piselli
Uova monachine
Polpette allo zenzero con crema di carote
Frullato di anguria, melone, marmellata di fragole, rum
Bicchierini di gelato di vaniglia e marmellata di amarene
Fragole
11 commenti:
Non sai che darei per essere presente ad una delle tue cene
Beh! Niente male!!!! beati i commensali! Ciao!
spettacolare, come sempre
io adesso mangerei solo più roba fredda, qui fa un caldo pazzesco (specie per la stagione) e cucino solo più insalate di pasta, di riso, mousse...)
ma quella è la mia brocca!!!!!
lydia, dovresti dare una data, per dirne una :DDDD
Mi sarei servita di tutto,fuorchè dei bicchierini naturalmente!!!
ciao ramaiolo, ben tornata :)
marzia, mi sa che il tuo caldo non è il mio...invido la tua stufa a legna.
dede, vieni a riprenderla :)))
(magari accordati con lydia)
annamaria, questo vuol dire che, per te, doppia razione di terrina e monachine :))
ciboulette, ben tornata, ragazza!
Posta un commento