venerdì 19 dicembre 2008

PARIGI. ALAIN SENDERENS. IL BAR LE PASSAGE.












Un raviolo di crostacei con bisque, una terrina di cacciagione con una quenelle di cotogne, del pesce con i cannellini, una panna cotta con i mirtilli, degli ottimi sfilatini con un misto di semi aromatici, due bicchieri di chablis. Tutto piacevole, menu a 36 euro senza il vino.

Offerto da Alain Senderens nel Bar le Passage: lasciate alla vostra destra la porta del ristorante, entrate nel passage, infilate una porticina, poi via su per delle scale di legno biondo con il passamano rosso, strette e ripide, e arriverete nel Bar, al primo piano con vista sulla Madeleine.

Se volete, c’è anche una carta, con la quale spenderete poco di più. Ambiente da chiacchiera tranquilla, per signore che fanno una sosta durante gli acquisti, per un incontro con un amico con il quale parlare senza frastuoni.

La recensione di un altro blogger, qui.

Un commento del Corriere sulla decisione di Senderens di abbassare i prezzi del suo ristorante (da una media di 400 euro a 100) qui.

BAR LE PASSAGE
9, Place de la Madeleine
Tel : +(33) 1 42 65 56 66

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