Siamo in una raccolta di dolci al cucchiaio. Prima di tutto Con la frutta, Zuppette, Cioccolato, Di tutto un po'. Poi le le creme e i budini medio orientali: Balouza, Muhallabia, Gelo. Poi la famiglia delle Zuppe inglesi: Zuppa inglese, Trifle, Tipsy Cake, Charlotte, Bizcocho Borracho, Ambroisie. Quindi i Crumble e le Pie. Ciliegie e albicocche hanno un post loro: Dolci al cucchiaio. Ciliegie e Albicocche.
da Artemisia Comina.
Alice rotola. Che succede se andate a fotografare un gatto sbracato? Che quello dalla gioia di vedervi salta sul tavolo e comincia a rotolare. Papavero:
palla di pelo
rotolo di pelliccia
in satisfaction!
Spaccare a metà le albicocche, denocciolarle, metterle fianco a fianco dentro una teglia; versare un dito di marsala sul fondo.
Depositare nell’incavo dell’ex nocciolo una goccia di miele di castagno.
Speziarle con grani del paradiso e cardamomo triturati non troppo finemente. Che fare senza grani del paradiso? Un po’ di pepe.
Forno già caldo a 200° per 30’.
Servirle calde o tiepide con delle palline di gelato di crema.
Nessun commento:
Posta un commento