Dicembre 2024. Una cena con un'aria natalizia. Essì, come no, fa piacere se una cena riesce una buona cena; tale esito felice è una combinazione alquanto acrobatica di molti fattori; alcuni ci si illude possano essere del tutto progettati e diretti, ma non è proprio così, c'è molto del surf, di un cavalcare le onde, sia tra umani che con i carciofi. Menu: Pasta reale o Zuppa imperiale, in un magnifico brodo di cappone; Rabbit Pie. Pie con coniglio, carciofi, cipolline, funghi, che mi ha dato il piacere di giocare con il coperchio di pasta; Insalata di cappone alla Stefani, cuoco del Principe Ottavio Gonzaga, XVII secolo, che rifaccio ancora una volta; Fagioli del diavolo, dei giganteschi fagioli rosso neri dalla buccia sottile, scoperti da poco, molto buoni; poi un magnifico Buccellato (dolce che apprezzo) portato in dono.
Pasta reale, Zuppa imperiale. Abruzzo
Rabbit Pie. Pie con coniglio, carciofi, cipolline, funghi.
Insalata di cappone alla Stefani, cuoco del Principe Ottavio Gonzaga, XVII secolo.
Fagioli del diavolo
Buccellato
Nessun commento:
Posta un commento