Posso
diventare ligure, napoletana, medio orientale, uzbeka, tanzaniana,
namibiana; mi risulta assai più ostico divenire cinese. Non ho viaggiato
in Estremo Oriente, e comunque per diventare indiana ho dovuto andarci
tre volte. Nelle prime due mi pareva proprio impossibile, alla terza, di
colpo e senza saper perché eccomi con il sari a dosar spezie. Non so se
sono ancora in tempo, nella mia vita, per diventar giapponese. Isolina
era più orientale di me. Comunque, AAA ha qualce ricetta "Estremo
Oriente". Oltre a ricette Di tutto un po', ci sono anche
una raccolta di Minestre e Vellutate (eccola) e una di Spaghetti, Vermicelli,
Noodles.
Thai sweet potato soup - Soup thai con le patate dolci; volendo, con pollo o con gamberi
Vellutata di fave, kefir lime, curry verde tailandese, peperoncino rosso del kashmir e altre follie esotiche
Brodo di carne cinese con e senza Slow Cooker
Minestra dolce di granturco. Cina
Soba in brodo
Cineseria con spaghetti di riso, pollo, gamberi.
Vellutata alquanto Thai di mais, granchio e cocco
Minestra di pollo e funghi. Cina
Chissà... Comunque il disegno è molto bello. Cqri sqluti.
RispondiElimina