Qui siamo in una raccolta dove riuniamo una famiglia di cibi tra il molle e il fluido,
che chiedono un biscotto o
un pezzo di pane
su cui poggiare, o sono adatti ad accompagnare o irrorare cibi
solidi. Entro queste distinzioni sono
pronti a confodersi, a passare da una funzione all'altra. Distinguiamo Creme e mousse salate, propense
all'autonomia e al crostino, dalle Salse salate chiedenti cibi da irrorare o
accompagnare; poi ci sono Creme, salse, glasse dolci, per
accompagnare, rivestire e farcire dolci, o andare da sole in
coppetta.
Di Artemisia
Otto uova sode: frullarle fino a crema fine.
160g di olive taggiasche tritate al coltello.
100g di capperi dissalati, tritati al coltello.
Mescolare.
Di Artemisia
Otto uova sode: frullarle fino a crema fine.
160g di olive taggiasche tritate al coltello.
100g di capperi dissalati, tritati al coltello.
Mescolare.
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