venerdì 17 giugno 2022

Pseudo Quiche con pecorino e mostarda


Di Artemisia

Non si imbandiscono più accurate tavole; tuttavia, si sfamano ospiti. Non si fanno più nuove ricette, si ripercorrono le vecchie. Per certi aspetti, buona cosa. Si riscoprono; questa è una ricetta seminuova, le dedico un post. La fonte è la Pseudo Quiche di cipolle, chutney e formaggio di capra. In AAA cè una raccolta: Torte salate. Quiche.

Brisée


200g di farina00, 100g di burro, un uovo, un pizzico di sale.

Farcia

In una ciotola sbattere 3 uova, 250g di yogurt greco intero.

Aggiungere sale e pepe nero.

Aggiungere 200g di pecorino romano grattugiato.

Foderare con la pasta una teglia di porcellana da forno rotonda di 24cm di diametro, bordi di 3cm

Spalmare il fondo della pasta con un sottile strato di mostarda di frutta (quella con la frutta è frullata).

Versarvi il composto di yogurt-uova-formaggio.

Forno a 180° per 40'.


4 commenti:

lucia cn ha detto...

che bello ritrovarvi!
Lucia

leda ha detto...

CHE PIACERE LEGGERVI DI NUOVO...

Ana Miravalles ha detto...

Mi fa tanto piacere rileggerTi e ammirare e commuovermi con i tuoi disegni, Artemisia.

Claire ha detto...

Evviva, ho fatto bene a continuare a venire sul blog di tanto in tanto! Sono contenta di rivederci qualcuno. Un pensiero affettuoso ad Artemisia, grazie ad Isolina che ravviva le braci col soffio dell'amicizia (accipicchia! E m'è venuta senza pensarci...!). Chiara

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...