sabato 25 giugno 2022

Rodelle di melanzane gratinate


Da Isolina

Tagliate a fette polpute delle melanzane viola allungate.

Miscela:
panko (pangrattato giapponese, a scaglie; oppure normale pangrattato) parmigiano grattato, menta secca.

Tuffate per bene le fette di melanzana in chiara d’uovo leggermente battuta.

Passate, pressandole, in abbondante miscela.

Sistemarle su una teglia leggermente unta di olio d’oliva (oppure su carta da forno).

Guarnitele ancora con un pizzico di parmigiano.

Passarvi su un filo di olio d’oliva.

Forno ventilato per un’ora, girandole una volta.






2 commenti:

Claire ha detto...

Che bella ricetta (la faro' presto) e che bei posti! Avete ancora acqua per annaffiare? Beati voi. Un caro saluto. CHIARA

Pellegrina ha detto...

Ho provato anche questa ma con risultato meno soddisfacente, devo rifarla.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...