giovedì 11 giugno 2020

Soufflé di ricotta e patate


Siamo in una raccolta di sformati, terrine, mousse a base di ricotta e formaggi, più qualche polenta alquanto pasticciata. Soufflé di fontina, di patate, di baccalà, di sedano, di zucca, di triglie e olive nere; ma anche quelli che crescono dentro un guscio di pane, di pasta matta, di brisée. Sformati e terrine di formaggio; Polente pasticciate e condite; Soufflé.

Di Artemisia
 
Una sorta di soufflé, che ha accompagnato Rheinischer sauerbraten, arrosto marinato della renania.

500g di ricotta, 1kg di patate lessate, 200g di formaggi, 5 rossi, tutto finemente frullato.

Poi i 5 bianchi montati.

Quindi giù tutto in una teglia ovale di porcellana da forno a bordi abbastanza alti ben imburrati e con pangrattato.

Per 30' buoni in forno a 200°.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...