domenica 2 febbraio 2020
Gennaio. A cena da Polsonetta e Cornucopio.
Gennaio 2020. A cena da Polsonetta e Cornucopio. Arrivano due veneziani, Cornucopio si mette ai fornelli, ne sortiscono ottimi piatti. Mandorle salate di Polsonetta (ancora calde, ce le aspettiamo ogni volta, e ogni volta ne mangiamo a più non posso); Zuppa amiatina di funghi e castagne, Toscana; Seppie in zimino, Toscana; Insalata mista con mele acidule; Torta Greca, Venezia (questa la porto io: a Cornucopio nelle vesti di cuoco i dolci dicono poco, mi infilo qui).
Mandorle salate di Polsonetta
Zuppa amiatina di funghi e castagne. Toscana
Seppie in zimino. Toscana
Insalata mista con mele acidule
Torta Greca. Venezia
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2 commenti:
CHE FANTASTICA TOVAGLIA!!!!!!! AAAAHHH!!!
Anche i bicchieri a tralci ma sono più visti. Pure la bottiglia è assai evocativa di zone molto amate.
Non avevo fatto caso alla caraffa che batte a occhi chiusi i pur vezzosi bicchieri.
Ah!!!
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