venerdì 25 maggio 2018
Mousse di pere allo sciroppo d'acero con coulis di fragole.
Siamo in una raccolts di dolci al cucchiaio. Prima di tutto Con la frutta, Zuppette, Cioccolato, Di tutto un po'. Poi le le creme e i budini medio orientali: Balouza, Muhallabia, Gelo. Poi la famiglia delle Zuppe inglesi: Zuppa inglese, Trifle, Tipsy Cake, Charlotte, Bizcocho Borracho, Ambroisie. Quindi i Crumble e le Pie. Ciliegie e albicocche hanno un post loro: Dolci al cucchiaio. Ciliegie e Albicocche.
Di Isolina
Amedeo ha detto che era il miglior dessert degli ultimi tempi. Veramente molto semplice, dietetico e buono.
Pere a tocchetti con limone antiossidazione dentro un contenitore da microonde, con poco sciroppo d'acero. Cotte quel tanto da renderle morbide.
Poi le ho frullate e ho aggiunto pochissima gelatina ammollata in fogli per dare effetto mousse.
Ho versato la mousse nei bicchierini, infilando delle mezze fragole tra mousse e vetro.
Sopra salsa di fragole (frullate con poco sciroppo d'acero) senza altre aggiunte.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento