AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI

venerdì 16 marzo 2018

Indici. Carni di piuma. Anatra fagiano quaglie oca tacchino cappone


Siamo in Carni, quindi in Carni di piuma. Polli. 

Faraona

Carni di piuma. Faraona
Quanto alla faraona, con questo link si accede a molte ricette, poiché AAA si è dedicata a lei di buzzo buono. 



Anatra

Carni di piuma. Anatra
Come per la faraona, così per l'anatra.



Tacchino

Tacchino marinato


Thanksgiving: Tacchino
 


Tacchino con latte e aglio

 

Tacchino all’ungherese



Cappone


Cappone arrosto
 

Cappone di Natale, variante con bardatura di lardo e reticella di maiale
 



Piccioni

Salmì di piccioni selvatici, o starne


Fagiano


Fagiano al cognac della signora Nadina


Oca

L'oscio con l'acciugato


Oca arrosto


Confit d'oie e collo farcito, da La bonne cuisine du Perigord, La Mazille
 

Quaglie


Tajine di quaglie ai fichi e alle pere


Quaglie sul crostino


Quaglie al limoncello

Quaglie alle mele aromatiche 
Cappone

Cappone lesso e brodo di cappone

 

Cappone lesso con l'acciugata


Zuppa di cappone alla Messisbugo, antenata della sopa coada


Insalata di cappone alla Stefani, cuoco del Principe Ottavio Gonzaga, XVII secolo
 
 

artemisia comina
Condividi

Nessun commento:

Posta un commento

commenti

‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.