martedì 1 novembre 2016
Novembre, Amici veneziani a Roma.
Novembre 2004. Amici veneziani a Roma. Ci sono i Daini, conosciamo Marco e Silvia, c'è una folla di veneziani nella casa romana; sembra che manchi l'acqua, e al tempo stesso pensi che affacciandoti potresti vedere che il Tevere per l'occasione si è spinto a sciabordare sotto casa (cosa che credo abbia fatto, talvolta). Almeno non mancano i gabbiani reali a unire i due cieli; non da sempre sono qui a Roma, sappiatelo; ricordo come molti anni fa mi colpirono quando li incontrai in massa, come inedite belve cittadine, nei cieli di Edinburgo, sorprendenti nel loro abbaiare, nel rapido possente volo. Menu: Farinata di zucca come amuse bouche tiepido accompagnato da Champagne; Terrina di polpo alla Luciana; Tatin di salmone e lattuga; Crema bicolore di cavolo e radicchio; Presnitz di Cucurbita, Crema di cioccolato di Jamie Oliver.
Farinata di zucca
Terrina di polpo alla Luciana
Tatin di salmone e lattuga
Crema bicolore di cavolo e radicchio
Presnitz di Cucurbita
Crema di cioccolata di Jamie Oliver
.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento