domenica 16 agosto 2015
Sardine e fegatelli grigliati
Da Isolina
Sardine
Certamente non è una ricetta, ma non ho resistito. Volevo far vedere questa grigliata fatta dal nostro amico Jeff che con pazienza e senso della forma arrangiò le sardine a spina di pesce mentre il tempo minacciava. Sardine mangiate intere, fantastiche, solo poco sale sul piatto e si butta solo la codina. Quasi quasi sembrava di essere al mare.
Quei cosi che si vedono a lato sono dei fegatelli. Qui ahimè nessuno mangia frattaglie fatta eccezione per me e Jeff, quindi quando si presenta l'occasione si approfitta.
Fegatelli
I fegatelli sono un must da queste parti.
Se non sapete:
Pezzi di fegato speziati di fior di finocchio e pepe, avvoltolati su se stessi con poca pancetta e poi avvolti nell'omento.
Generalmente si fanno alla griglia, infilandoli su piccoli spiedini e intervallando con foglie di alloro.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Un inno alla pazienza la disposizione di quelle alici.
V.
No,no, si mangia anche la codina ;)
La prossima volta!
Posta un commento