Agosto 2015. Spuntino a casa dei Daini e pansanea venexiana. Una ciotola di Pansanea venexiana, Ciabatta fresca, Pesche gialle, Lis Neris, involtini di prosciutto di Sauris appena spalmato di robiola e avvolto intorno a fettine di pera, altrimenti detti Roulade di prosciutto vengono portati a casa dei Daini; Cucurbita ha preparato Sarde in saor. Si parla della decadenza del mondo, ci si affaccia alle finestre che danno sul canale, si vede quanto sia prossimo il campanile di Madonna dell'Orto, si apprezza la gonfia salute delle piante grasse.
Pansanea venexiana, panzanella veneziana
Roulade di prosciutto
Ciabatta fresca
Sarde in saor
Pesche gialle
4 commenti:
Le tante strade della panzanella. Sempre buona, la tua mi sembra molto interessante. Con quelle visioni poi...
Siete fantastici e io vi leggo sempre con gioia!
Silvia
Grazie Silvia, vedo che sei venexiana ;)
Si...anche ora ci lavoro solamente...
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