venerdì 29 maggio 2015

Novembre. Una cena esagerata con una mousse di cioccolato dimenticata.

  
Novembre 2001. Una cena esagerata con una mousse di cioccolato dimenticata. Dagli appunti risorge una cena. Vedo un menu esagerato e recupero una mousse di cioccolato fatta tante volte, che da anni non compare più; anzi, l'avevo quasi dimenticata! Avevo anche dimenticato questi tramezzini, e quel gingerbread. Reincontro tutti con piacere. Menu: Alici in saor con chicchi di melograno; Chicchi d'uva nel formaggio di capra,  ovvero bouchée au fromages, Tramezzini arancio e tartufo, Crema di zucca gratinata, Terrina di carote con il carvi, Coniglio alla piemontese portato da Pomaurea, Mousse di cioccolata all'arancia, Crema di pompelmo, Gingerbread.


Alici in saor con chicchi di melograno

Chicchi d'uva nel formaggio di capra,  ovvero bouchée au fromages

Tramezzini arancio e tartufo

Crema di zucca gratinata

Terrina di carote con il carvi

Coniglio alla piemontese

Mousse di cioccolata all'arancia

Crema di pompelmo

Gingerbread
 






Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...