sabato 14 febbraio 2015

Crostini di yogurt, canestrato e marmellata di limone


di Artemisia Comina

Puramente e semplicemente. Pane, formaggio e marmellata. Non qualsiasi pane formaggio o marmellata, ma vari sì. Intanto ecco due versioni documentate, ben lontane nel tempo, delle tante fatte. La secoda della due fu nel menu di  Dicembre 2020. Un compleanno con un cavallo nuovo e un clima natalizio

Crostini di yogurt, canestrato e marmellata di limone

Dei crostini di pane casereccio fresco e bello.

Un fiocco di yogurt greco intero, qualche scaglia di canestrato pugliese a pasta dura e uniforme, dal sapore piccante, forte ed aromatico; un altro fiocco di yogurt, altre scaglie. Smettetela quando vi pare di aver creato un bel nido.

Adesso sgocciolate su ogni crostino un cucchiaino di marmellata di limone.


Crostini di époisses de Bourgogne e marmellata di limone

Una fettina di baguette fresca e bella.

Sopra, una fettina di époisses de Bourgogne.

Adesso deponete su ogni crostino un cucchiaino di marmellata di limone.



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