Marzo 2013. Pranzo pasquale per tre. Menu: la faccenda inizia in cucina con Champagne Pierre
Péters
Grand Cru, Salame e Focaccia, e
continua a tavola con Timballo da sballo di scrippelle e ragù d'agnello e
polpettine,
Carciofi stufati,
Tajine di abbacchio limone e uvetta con pilaf
di basmati e nocciole,
pita istriana
solboccone, biscotti colomba con glassa. Castello di Ama 2006
Salame e
focaccia
Timballo da sballo di scrippelle e ragù d'agnello e polpettine
Carciofi stufati
Tajine di agnello con cipolla e uvetta
Pilaf di basmati e nocciole
Pita istriana solboccone
Biscotti colomba con glassa
2 commenti:
Quella tovaglia è bellissima, è cucita a mano?
Buone anche le pietanze e le foto invogliano sempre!
Sì è un ricamo a mano molto bello trovato di recente in un mercatino, che mi è parso adatto a un'atmosfera pasquale. E visto che me la ricordi, auguri :)
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