mercoledì 17 ottobre 2012

Peperoni con lo yogurt come in Turchia. Yoğurtlu biber

L'immagine della dama turca, disgraziatamente senza dati, viene da www.tumblr.com. Suppongo sia di Antoine de Favray.

Siamo in due raccolte.

Verdure e vegetali, divisi in:
Insalate. Di tutto un po'; Insalate. Radicchio; Insalate. Con la frutta; Terrine; Ripieni; Polpette e crocchette; Fritti; Puré Mousse e Gelatine; Timballi, Timpani, Turbanti; Timballi, Timpani, Turbanti. Zucca; Sformati e Pasticci; Sformati e pasticci. zucca; Sformati patate; Dal indiani; Questo e quello; Cavoli broccoli brassicacee; Patate; Asaparagi e Carciofi; Peperoni e melanzane; Radicchio; Zucchine; Zucca.

La cucina turca è inclusa in quella del Medio Orientale, ma la lunga, felice frequentazione della Turchia ha indotto ad aprire una raccolta a parte, La cucina turca di AAA, perfino con sottosezioni, le Carni e qui i Vegetali. Siamo entro la più ampia Monografia: Medio Oriente - Nord Africa.

Da Artemisia

Nel menu della Cena turca, voluta dalle melanzane. La cucina turca è piena di verdure piacevolmente condite con il morbido mantello dello yogurt, e di ogni tipo ne mangiai sul caicco, come si vede qui.

Arrostire tre peperoni gialli, togliere la pellicina abbrustolita, tagliarli in falde.

Battere dello yogurt intero e denso con poca acqua, sale e una punta di aglio ridotto in crema.

Coprire i peperoni con lo yogurt.


2 commenti:

isolina ha detto...

certe tendenze di pensiero... ho appena comperato Turkish Classic Cooking...

Alicia Poyatos ha detto...

Una auténtica maravilla de plato, me ha encantado.
Me quedo en tu cocina.
Besazos.

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