mercoledì 17 ottobre 2012

Peperoni con lo yogurt come in Turchia


Da Artemisia

Arrostire tre peperoni gialli, togliere la pellicina abbrustolita, tagliarli in falde.

Battere dello yogurt intero e denso con poca acqua, sale e una punta di aglio ridotto in crema.

Coprire i peperoni con lo yogurt.

 Nel menu della Cena turca, voluta dalle melanzane.

La cucina turca è piena di verdure piacevolmente condite con il morbido mantello dello yogurt, e di ogni tipo ne mangiai sul caicco, come si vede qui.



**************

L'immagine della dama turca, disgraziatamente senza dati, viene da www.tumblr.com
Suppongo sia di Antoine de Favray.

2 commenti:

isolina ha detto...

certe tendenze di pensiero... ho appena comperato Turkish Classic Cooking...

thermo ha detto...

Una auténtica maravilla de plato, me ha encantado.
Me quedo en tu cocina.
Besazos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...